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4月30日木曜日
1.ご飯
2.アジの煮魚
3.兜がんも煮物
4.きゅうりの塩昆布和え
5.卯の花
6.味噌汁
4月29日水曜日 昼食
2.トンカツ
3.ジャガイモの煮物
4.酢の物
5.大根おろし
4月28日火曜日 昼食
2.チキン南蛮
3.キャベツ炒め物
4.厚揚げ煮
5.大根サラダ
4月27日(金)昼食
1.ご飯 2.かに玉 3.ポテトサラダ 4.小松菜の煮浸し 5.ミートボール煮 6.味噌汁
4月25日(土曜日)昼食
1.ご飯 2.鶏肉の照り煮 3.大根の中華和え 4.里芋煮物 5.味噌汁 エネルギー 582kcal 塩分 3.2g
4月24日(金曜日)昼食
1.ご飯 2.白身魚のおろし煮 3.茄子揚げ煮 4.きゅうりの生姜酢和え 5.味噌汁 エネルギー 509kcal 塩分 3.3g
4月23日(木曜日)昼食
1.カレーライス 2.エビフライ 3.マカロニサラダ 5.漬物 エネルギー 761kcal 塩分 2.9g
4月22日 (水曜日)昼食
1.ご飯 2.ホイコーロー 3.かぼちゃ煮 4.インゲンと人参のおかか和え 5.金時豆煮 6.お味噌汁 エネルギー 553kcal 塩分 2.6g
4月9日(木曜日)昼食
1.ご飯 2.鶏肉のねぎ塩たれ焼き 3.ジャーマンポテト 4.大根のドレッシング和え 5.マカロニサラダ 6.みそ汁 7.たくあん エネルギー 624kcal 塩分 2.5g
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