画像をタップすると拡大表示されます。
画像をタップすると拡大表示されます
画像をクリックすると拡大表示されます。
5月11日月曜日 昼食
1.ご飯
2.豚肉と南瓜の煮物
3.大豆煮
4.白菜のドレッシング和え
5.味噌和え
6.味噌汁
5月9日土曜日
2.カレイの煮つけ
3.ひじき煮
4.野菜サラダ
5.炒り豆腐
6.すまし汁
5月8日金曜日 昼食
2.秋刀魚の蒲焼き
3.胡瓜の酢の物
4.インゲン胡麻和え
5.キャベツと人参の土佐酢和え
5月7日木曜日 昼食
2.牛肉の甘辛炒め
3.がんも煮
4.きゅうりの塩昆布
5.サツマイモの甘煮
5月6日水曜日 昼食
2.たらの照り焼き
3.昆布豆
4.ほうれん草の白和え
5.肉しゅうまい
5月5日火曜日 昼食
1.ちらし寿司
2.鶏肉の照り焼き
3.ブロッコリーのおかか和え
4.焼きそば
5.味噌汁
5月4日月曜日 昼食
2.すき焼き風煮
3.厚揚げ煮
4.スパゲティーサラダ
5.ハムと小松菜ソテー
5月2日 土曜日 昼食
2.白身魚のタルタルソース焼き
3.酢の物
4.ジャガイモ煮
5月1日金曜日 昼食
1.赤飯
2.かき揚げと梅しそ鶏天ぷら
3.焼きなす
4.オクラの胡麻和え
5.きゅうりの中華和え
6.味噌汁
資料請求・お問合せはお気軽にどうぞ
受付時間:9:00~17:00 FAX:073-474-9600 和歌山市黒田272