画像をタップすると拡大表示されます。
画像をタップすると拡大表示されます
画像をクリックすると拡大表示されます。
6月2日火曜日
1.ご飯
2.鶏の唐揚げ
3.ほうれん草のお浸し
4.春雨の酢の物
5.厚揚げの煮物
6.味噌汁
6月1日月曜日
1.赤飯
2.さわらの土佐焼
3.炒めなます
4.オクラとろろ
5.いんげんの柚子味噌和え
5月30日土曜日
2.赤魚の煮魚
3かぶとがんも煮物
4.胡瓜の塩昆布和え
5.ひじき煮
5月29日金曜日
1.カレーライス
2.エビフライと帆立風フライ
3.マカロニサラダ
4.ゼリー
5月28日木曜日
2.かに玉
3.キャベツのカレーソテー
4.厚揚げの含め煮
5.ごぼうサラダ
5月27日水曜日
2.豆腐ハンバーグきのこソースかけ
3.蓮根きんぴら
4.小松菜煮浸し
5.温泉卵
5月26日火曜日
手作り料理企画「松岡家の食卓」
2.鯖の味噌煮
3.千切り大根
4.胡瓜の酢の物
5.味噌汁
6.フルーツ
5月25日月曜日
2.鶏肉の照り煮
3.大豆煮
4.ピーマンの当座煮
5.めかぶ酢
5月23日土曜日
2.豆腐のカニ風味風あんかけ
4.ほうれん草の柚子和え
5.ブロッコリーのサラダ
資料請求・お問合せはお気軽にどうぞ
受付時間:9:00~17:00 FAX:073-474-9600 和歌山市黒田272