画像をタップすると拡大表示されます。
画像をタップすると拡大表示されます
画像をクリックすると拡大表示されます。
3月4日木曜日
手作り料理企画「松岡家の食卓」
1.おにぎり
2.焼きそば
3.大根の煮物
4.デザート
5.味噌汁
3月3日水曜日
⒈ちらし寿司
⒉トンカツ
⒊春雨サラダ
⒋絹厚揚げ、しゅうまい
⒌味噌汁
3月2日火曜日
⒈海老天玉子とじ
⒉イカ団子と小松菜の煮
⒊昆布豆
⒋味噌汁
2月25日金曜日
⒈ご飯
⒉豚天
⒊三角いなり
⒋三角絹厚揚げ、スナップピース
2月25日木曜日
1.ご飯
2.白菜揚げ煮
3.南瓜、小茄子
4.小芋
5.栄養煮
6.味噌汁
2月24日水曜日
⒉八宝菜
⒊高野豆腐
⒋八幡巻き、とりつくね
2月23日火曜日
⒉ぶりの煮付け
⒊卯の花
2月22日月曜日
⒉鮭の塩焼き
⒊春雨酢
⒋五目巾着、
2月20日土曜日
⒉焼うどん
⒊お好み焼き
⒋オクラ、肉団子
資料請求・お問合せはお気軽にどうぞ
受付時間:9:00~17:00 FAX:073-474-9600 和歌山市黒田272