画像をタップすると拡大表示されます。
画像をタップすると拡大表示されます
画像をクリックすると拡大表示されます。
3月26日金曜日
手作り料理企画「松岡家の食卓」
⒈ちらし寿司
⒉新玉ねぎと海老の天ぷら
⒊小松菜の胡麻和え
⒋マンゴープリン
⒌味噌汁
6.お漬物
3月25日木曜日
1.ご飯
2.ミンチカツ
3.イカ団子煮卵絹さや
4.三色いなり
5.味噌汁
3月24日水曜日
⒈ご飯
⒉ホイコーロー
⒊ポテトサラダ
⒋ミニ豆腐、ナンキン、丸天
3月23日火曜日
⒉チキンの照り焼き
⒊ビビンバ
⒋大根大豆煮
3月20日土曜日
⒉菜の花の玉子とじ
⒊じゃこおろし
⒋小芋煮
3月19日金曜日
⒉ぶりの煮付け
⒊グリンピース玉子とじ
⒋たけのこ土佐煮
3月18日木曜日
2.焼肉
3.半寺、生姜天、ミートボール
4.水菜ツナサラダ
3月17日水曜日
⒉エビカツ
⒊春雨酢
⒋たこ焼き
3月16日火曜日
⒈親子丼
⒉茄子の煮浸し
⒊お漬物
⒋味噌汁
⒌フルーツゼリー
資料請求・お問合せはお気軽にどうぞ
受付時間:9:00~17:00 FAX:073-474-9600 和歌山市黒田272